Nazário: Sporting Master é derrotado em casa pelo SJO

No último sábado, dia 19 de Outubro, mais um jogo envolvendo equipes de veteranos, foi realizado na região.

São equipes que estão em atividade e que semanalmente se encontram em jogos amistosos. Na ocasião, a equipe do Sporting Master Nazário, recebeu em seu campo no povoado do Nazário o time de São João do Manteninha, em jogo movimentado que acabou com a vitória dos visitantes pelo placar de 6 a 3. Os três gols do Sporting foram marcados pelos atletas Silval (camisa 18), Charlim (10) e Fernando (9).

O jogo até que começou a favor dos anfitriões, que fecharam o primeiro tempo vencendo pelo placar de 2 a 0, mas no segundo tempo, o time cansou e com as substituições não conseguiram resolver levando a equipe a levar 6 gols, fechando a partida.

De acordo com o diretor da equipe de Nazário, seu time estava bem desfalcado de atletas, mas disse também que são resultados que fazem parte da disputa, hora você ganha, hora você perde.

A equipe estreou o uniforme novo neste jogo, e fez questão de agradecer aos patrocinadores pelo apoio de sempre.