Brasil vence Croácia, com Neymar marcado após lesão

(fonte:hojeemdia/foto: OLI SCARFF).

Na manhã deste domingo em Liverpool, em amistoso de preparação para a Copa do Mundo da Rússia-2018, a seleção Brasileira venceu a Croácia pelo placar de 2 a 0, e o primeiro gol foi marcado pelo atleta Neymar, que saiu do banco de reservas, nesta sua primeira participação depois de sua lesão no pé direito, que o afastou dos gramados por 3 meses.

Neymar entrou em campo após o intervalo no lugar de Fernandinho e abriu o placar com um lindo gol, após driblar três adversários e acertar uma bomba no gol croata, aos 24 minutos do segundo tempo.

O atacante Roberto Firmino, que entrou no lugar do titular Gabriel Jesus, fechou a conta nos acréscimos, tirando do goleiro após receber ótimo lançamento de Casemiro. (fonte:hojeemdia/foto: OLI SCARFF).