Ciclista mantenense ganha o 1º lugar em evento em Resplendor

O Ciclista mantenense Aniel Farias conquistou mais um troféu de primeiro lugar para sua coleção que já não é pequena, premiando uma carreira recente de esportista na categoria.

Sua recente conquista veio no 6º Ciclo Turismo que aconteceu na cidade de Resplendor no último dia 10 de Dezembro.

Como ele mesmo registrou em sua página na internet, “Era para ser só um passeio, mas a brincadeira ficou séria e aconteceu um rachão e uma parte de 25 km do percurso, que premiaria os Top 10 do percurso”, foi então que o atleta mantenense fez valer sua técnica e preparo físico, imprimindo um ritmo bem forte, e conseguindo registrar o menor tempo do percurso.

O resultado foi a conquista do 1º lugar do Rachão, vencendo a prova. Ao final ele agradeceu ao apoio e a torcida dos amigos em mais esta conquista. Aniel reconheceu também o nível da organização do evento, competições como está que vem atraindo sempre muitos participantes.