Cícero faz 3 e São Paulo avança na Copa do Brasil

>>>O São Paulo voltou a mostrar falhas defensivas, mas conseguiu avançar à 3ª fase da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, o Tricolor fez 4 a 2 sobre o PSTC-PR, no estádio do Café, em Londrina, com direito a três gols de Cícero, grande destaque da partida. O São Paulo começou o jogo com um problema e perdeu o capitão Maicon aos 7 minutos. O zagueiro sentiu dores no pé depois de uma dividida e deu lugar a Breno. A partida era equilibrada no início, mas o Tricolor aproveitou uma bola parada para abrir o placar. Aos 13 minutos, depois da cobrança de escanteio, Rodrigo Caio desviou, Juninho deu rebote e Cícero completou de cabeça. Na próxima fase, o São Paulo vai enfrentar o ABC-RN, que eliminou o Audax-SP nos pênaltis depois do empate por 1 a 1 no tempo normal. A partir de agora, o sistema de disputa volta a ser em jogos de ida e volta. (fonte/foto:band)