Vasco elimina o Vila Nova na Copa do Brasil pelo placar de 2 a 1

>>>Foi sofrido e sem inspiração. Mas, após uma falha grosseira do zagueiro adversário já aos 39 minutos do segundo tempo, o Vasco derrotou o Vila Nova-GO por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Serra Dourada, em Goiânia, e se garantiu na terceira fase da Copa do Brasil. Seu próximo adversário será o Vitória. Eliminado pelo Flamengo na semifinal da Taça Guanabara, no sábado, o Vasco buscava um bom resultado na Copa do Brasil para afastar a pressão. Mas, para isso, precisava superar o desfalque de seu principal jogador: Nenê, que sentiu dores musculares no treino de terça. Andrezinho foi o substituto. O Vila Nova, por outro lado, vinha de um bom início de temporada – com quatro vitórias, dois empates e apenas uma derrota, a equipe lidera seu grupo no Campeonato Goiano, deixando o Goiás na segunda colocação. Contava ainda com o bom momento de Wallyson, ex-atacante de Cruzeiro e São Paulo. Esperava, assim, surpreender o Vasco. (fonte/foto:band)