Galo em mais um vexame, perde em casa para a Chapecoense

Quem achava que o Galo havia encontrado os rumos do bom futebol e das vitórias, com a chegada do novo técnico Oswaldo de Oliveira, se enganou.

Na noite desta quarta-feira em Belo Horizonte, no local onde era acostumado a vencer todas as partidas, o time do Atlético Mineiro perdeu mais uma vez, foi derrotado dentro de casa por 3 a 2 para a equipe da Chapecoense que luta contra a zona de rebaixamento.

O Galo até começou na frente, marcando aos 9 minutos, mas logo no primeiro tempo levou o empate e perdeu o rumo jogando um futebol bem abaixo do que jogava em 2016.

O segundo tempo começou e veio o desespero, o galo perdeu o atleta Elias (mais uma vez expulso), e em seguida o segundo gol. O Atlético chegou ao empate com Fred, mas na sequencia levou a virada, perdendo a partida e dando mais um vexame no Independência.