Galo vence Uberlândia e segue Líder do Mineiro 2017

O Atlético reassumiu a liderança do Campeonato Mineiro. Com desempenho irregular, o Galo teve muita dificuldade para superar a solidez defensiva do Uberlândia, mas garantiu a vitória por 3 a 0, neste domingo, no Independência.

A equipe de Roger Machado deslanchou somente após o primeiro gol, marcado por Danilo, aos 31 minutos da segunda etapa. Rafael Moura e Fred completaram o placar no Horto. Com o resultado, o Atlético mantém os 100% de aproveitamento no Estadual, agora com nove pontos.

O Galo chegou a perder a primeira colocação com o triunfo do Cruzeiro contra o Tupi, no sábado. Mas a goleada sobre a equipe do Triângulo devolve o topo da tabela ao Alvinegro, que supera o rival no saldo de gols – sete a seis. Já o Uberlândia segue no terceiro lugar, com seis pontos.(fonte/foto:superesportes)