Cruzeiro e Grêmio empatam em jogão no Mineirão

>>>Cruzeiro e Grêmio fizeram um jogão no fechamento da 8ª rodada do Campeonato Brasileiro, mas o placar de 3 a 3 no Mineirão não agradou ninguém. Os mineiros perderam a oportunidade de entrar no G-6 e os gaúchos deixaram escapar a chance de assumir a liderança da competição, que segue nas mãos do Corinthians. Mesmo jogando fora de casa, o Grêmio não se intimidou e saiu na frente com gols de Éverton e Michel no primeiro. A Raposa descontou ainda antes do intervalo com Thiago Neves. Na etapa final, logo aos 2 minutos, Rafael Sobis fez o dele e empatou o jogo. Ramiro voltou a colocar o Grêmio na frente e Robinho decretou o emocionante 3 a 3 em Belo Horizonte. O Cruzeiro chegou a 11 pontos e continua estacionado na 8ª colocação. Já o Grêmio tem 19 pontos e é o vice-líder, um ponto atrás do Corinthians. As duas equipes voltam a jogar na quinta-feira. Às 19h30, o Cruzeiro visita a Ponte Preta no estádio Moisés Lucarelli. Mais tarde, às 21h, o Grêmio recebe o Coritiba na Arena. (fonte/foto:band)