Coritiba goleia o Atlético-GO por 4 a 1 no Couto Pereira

>>>Não poderia ter sido melhor a estréia do Coritiba no Campeonato Brasileiro. Embalado pela conquista do Campeonato Paranaense com a vitória na final sobre o rival Atlético, o time comandado pelo agora efetivado treinador Pachequinho não deu chances para o Atlético Goianiense, de volta à Série A, e goleou por 4 a 1, no estádio Couto Pereira, em Curitiba. A força ofensiva do Coritiba foi notória em campo, tanto que os dois primeiros gols saíram em um intervalo de apenas três minutos na etapa inicial e os outros dois, no segundo tempo, aconteceram também em um pequeno intervalo de tempo. O único porém, se é que pode ser considerado um, foi que a guardada estréia do centroavante Alecsandro, filho do ídolo Lela e contratado junto ao Palmeiras, não aconteceu e frustrou, de leve os pouco mais de 11 mil torcedores que foram ao jogo. A segunda rodada do Brasileirão acontecerá somente no final de semana. E os dois clubes jogarão no sábado. Às 16 horas, o Coritiba terá pela frente o Santos, no estádio da Vila Belmiro, em Santos. O Atlético Goianiense entrará em campo um pouco mais tarde, às 19 horas, contra o Flamengo, no estádio Serra Dourada, em Goiânia. (fonte/foto:band)