Copa Capixaba: Ciclistas mantenenses fazendo bonito

Os ciclistas mantenenses Aniel Faria, Fabiano Fraga e Weverson Silva, fizeram bonito em mais uma etapa da Copa Norte Capixaba de ciclista, que foi disputada no final de semana em Guriri/ São Mateus.

O Ciclista Fabiano Fraga ficou em 5º na categoria Sub 45 Sport, já o ciclista Weverson Silva chegou em 4º na categoria Sub 40 Sport.

Já o ciclista Aniel, um dos mais experientes desta geração, encarou mais um desafio nesta oportunidade, ele trocou de categoria, competindo em uma mais forte, a Sub 35 Pro.

Ele confessou que sabia que o desafio não seria fácil, mas foi pra cima, se dedicando para fazer o melhor.

Aniel contou com a presença de seu treinador Léo Silva, que lhe deu todo suporte pré prova.

De acordo com o atleta, a prova foi puxada, bem difícil principalmente pelo nível dos atletas.

Percurso com trilhas, areia e estradão. “Fiz tudo o que podia pra não me arrepender de nada. Graças a Deus tive bom resultado, disputei o 2°lugar no sprint final, perdi por meia roda conquistando o 3°Lugar da categoria. Agradeço primeiramente a Deus, ao apoio sempre da família, amigos e apoiadores dessa temporada”, disse Aniel.