Iquique vence o Grêmio e embola o Grupo 8 da Libertadores

>>>O Grêmio só precisava de um empate para confirmar sua vaga nas oitavas de final da Copa Libertadores. Mas uma virada do Deportes Iquique, pelo placar de 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no deserto de Calama, no Chile, adiou a busca pela classificação para a rodada final do Grupo 8. O time gaúcho saiu na frente contra o rival chileno, na cidade de altitude de 2,4 mil metros, com gol de Barrios. Mas levou o empate quatro minutos depois, ainda na etapa inicial. E, logo no começo da etapa final, levou a virada. O tropeço adia a classificação gaúcha, mas mantém ao menos provisoriamente o Grêmio na liderança do Grupo 8, com dez pontos. O Deportes Iquique chegou aos nove e subiu para o segundo lugar. Mas o Guaraní, do Paraguai, poderá chegar à primeira posição se golear o Zamora nesta quinta-feira. (fonte/foto:band)