Atlético-MG vence o URT e avança à 11ª final seguida do Mineiro

>>>Pela 11ª vez seguida, o Atlético-MG está na decisão do Campeonato Mineiro. Neste domingo, no Independência, o Galo confirmou a vaga na final ao bater a URT por 3 a 0, com gols de Rafael Moura, no primeiro tempo, e Robinho e Otero, na segunda etapa. Agora o time vai enfrentar o Cruzeiro, que eliminou o América-MG na outra semifinal. Os jogos estão programados para os dia 30 de abril e 7 de maio. O Atlético-MG voltou a fazer uma partida boa, dando tranquilidade para a torcida em relação ao próximo compromisso, que será na quarta-feira, contra o Libertad-PAR. A URT, que foi a BH com o intuito de se defender e achar um gol, conseguiu segurar o empate na maior parte do primeiro tempo, mas após ter sua meta vazada, não mostrou reação. Agora o Galo foca na Libertadores. Quarta-feira o time tem um importante jogo contra Libertad-PAR, às 19h30 (de Brasília), no Independência, pela quarta rodada do Grupo 6 da Libertadores. Já a URT, campeã do interior pelo segundo ano seguido, vai se preparar para a disputa da Série D do Campeonato Brasileiro. (fonte/foto:globo)