Mantena: Barcelona foi o Campeão do Torneio de Society

Na manhã do último domingo (14), aconteceram em Mantena nas dependências do Bola Na Rede no bairro Vila Nova, os jogos de volta (semi-final), e na sequencia, a disputa da grande final do 1º Torneio de Futebol Society do Almeida Material de Construção.

No jogo do Barcelona x Cevin, no tempo normal houve empate em 3 a 3, e a vaga na final acabou sendo disputada nos Pênaltis, e o Barcelona venceu por 2 a 1.

No outro jogo da manhã, a equipe dos Amigos do W9 venceu o time do Nacional pelo placar de 7 a 4, garantindo sua presença na final do torneio. Na sequencia foi realizada a disputa pela taça, e o time do Barcelona venceu a equipe dos Amigos W9 pelo placar de 3 a 2, em jogo bastante disputado.

Com a conquista o time do Barcelona levantou o troféu de campeão e ainda levou R$ 500 reais como premiação, já o vice Amigos W9 levou o troféu mais R$ 300 em dinheiro.

O artilheiro do torneio foi o atleta Tiaguinho (Amigos do W09) com 11 gols, ele recebeu um troféu mais R$ 100 reais em dinheiro das mãos do Walace da Empresa LWN Construtora. O goleiro destaque foi o atleta Reyton da equipe do Barcelona.