Real Madrid encara Bayern em busca da vaga na semi da UEFA

>>>Cristiano Ronaldo estava apagado na primeira partida das quartas de final da Liga dos Campeões contra o Bayern de Munique. Mas bastaram dois lances para o craque decidir: vitória por 2 a 1, fora de casa. Hoje, na Espanha, o maior campeão do torneio entra com uma vantagem e tanto para chegar na semifinal. A Band transmite o jogo ao vivo às 15h. Desde a temporada 2010/2011 o Real está em todas – tendo conquistado dois títulos no período – e para chegar a sua sétima semi consecutiva, pode empatar e até perder por 1 a 0. Caso perca por 2 a 1, o jogo vai para a prorrogação e, se persistir o placar, a decisão segue para os pênaltis. Qualquer vitória adversária acima desse placar dá a vaga aos alemães. (fonte/foto:band)