Mantenense máster segue invicto há 24 jogos na região

A equipe do Mantenense máster esteve em campo no último sábado dia 11 de Maio, defendendo sua sequencia de invencibilidade nos gramados da região.

O time foi recebido em Águia Branca, encarando um dos bons times de veteranos na região, e o jogo foi realmente muito equilibrado.

A equipe de Mantena chegou a fazer 2 a 0 no primeiro tempo, com gols dos atletas Marquinhos e Rafinha, e ainda várias outras oportunidades durante a partida, mas o segundo tempo foi mais equilibrado e com um gol marcado pelo time de Águia Branca, no início da etapa final, o placar ficou em 2 a 1 para o Mantenense Master, que completa 24 jogos sem perder.

Uma marca que coloca o time como um dos melhores na região, sempre registrando bons resultados.