O 2º Torneio de Futevôlei foi novamente sucesso em Mantena

A 2ª Edição do Torneio de Futevôlei realizada em Mantena no final de semana de 13 a 15 de fevereiro foi novamente um sucesso. A modalidade que muitos gostam de acompanhar seja pela TV, pode ser vista em duas edições aqui em Mantena, lógico com esportistas e duplas da cidade e região.

O evento foi realizado na quadra de areia instalada na Área de Lazer do Bairro Vila Nova (antigo Campo de Aviação). A competição foi disputada com a presença de diversas duplas inclusive de outras cidades da região como Água Doce do Norte.

O Torneio teve a seguinte premiação: Para o terceiro lugar foi entregue um Fardo de Coca-cola, para o segundo lugar R$ 100 reais mais um fardo de Brahma e para o Campeão, R$ 300 reais e um belo troféu.

Os jogos iniciaram às 18 horas e recebeu sempre um bom público prestigiando o evento. Ao final a dupla campeã foi Wesley e Rhuan, em segundo lugar Arione e Matheus Scala e em terceiro a dupla Tiago e Japão.