Primeiro clássico de 2019 entre Galo x Cruzeiro fica no empate

Em clássico com lances polêmicos e uma expulsão para cada lado, Cruzeiro e Atlético empataram por 1 a 1 na manhã deste domingo (27), no Mineirão, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro de 2019. Os dois gols foram marcados em cobranças de pênalti.

Fred abriu o placar para o time celeste aos 15min do segundo tempo. O lateral-esquerdo atleticano Fábio Santos deixou tudo igual aos 37min.

Os jogadores correram sob forte calor em Belo Horizonte. Os termômetros registraram 28ºC de temperatura.

A sensação térmica chegou a 32ºC. A atuação da arbitragem causou muitas discussões ao longo da partida.

O placar de 1 a 1 fez o Cruzeiro chegar a sete pontos, mas sem manter a liderança.

No encerramento da rodada, o América goleou o Tupi por 5 a 0, no Independência, e ultrapassou o time celeste no saldo de gols.  O Atlético alcançou o quarto ponto, mas cairá na tabela no complemento da rodada. (fonte/foto:EM).