Com 1º tempo arrasador e Messi inspirado, Barça supera o Sevilla

>>>O Barcelona tinha pela frente nesta quarta-feira uma das sensações do Campeonato Espanhol: o Sevilla, de Jorge Sampaoli. Mas no Camp Nou o time catalão deu mais uma prova de sua força e contou com um início arrasador e Lionel Messi bastante inspirado para superar o adversário sem dificuldade, por um categórico 3 a 0 definido ainda no primeiro tempo. Nas últimas sete partidas, foram seis vitórias – todas marcando pelo menos três gols – e somente uma derrota para o Barcelona. Situação oposta à do Sevilla, que chegou a sonhar com o título espanhol, mas atravessa má fase desde a eliminação para o Leicester na Liga dos Campeões e somou a sexta partida seguida sem vencer. A diferença de momento entre as equipes definiu a sequência de ambas no Espanhol. O Barcelona está mais forte do que nunca na briga pelo título, com 69 pontos, ocupando a liderança provisória – o Real tem 68, mas com dois jogos a menos. Já o Sevilla briga agora por uma vaga na Liga dos Campeões, já que caiu para quarto, com 58 pontos. (fonte/foto:band)