Neymar marca 100º gol pelo Barça na goleada sobre o Granada

>>>Sem Messi, suspenso, o Barcelona contou com uma ótima atuação da dupla Neymar e Suárez e goleou o Granada por 4 a 1 neste domingo fora de casa, pela 29.ª rodada do Campeonato Espanhol. O brasileiro balançou a rede nos acréscimos e chegou à marca de 100 gols pelo time catalão. O uruguaio abriu o caminho para a vitória. Alcácer e Rakitic completaram a vitória. Boga descontou. O resultado mantém o Barcelona dois pontos atrás do Real Madrid. A equipe do técnico Luis Enrique foi a 66 pontos, na segunda colocação, enquanto que o arquirrival tem 68 e um jogo a menos. O Granada é o 19.º e penúltimo colocado com 19 pontos, a oito de deixar a zona de rebaixamento da competição. O Barcelona dominou a partida contra o Granada e a goleada parecia ser questão de tempo. Sem dar espaço para o adversário, o time catalão criou a primeira oportunidade logo aos seis minutos com Suárez, mas o goleiro mexicano Ochoa saiu bem para fazer a defesa. (fonte/foto:band)