Corinthians empata e garante classificação na Copa do Brasil

>>>O Corinthians apenas “cumpriu tabela” e garantiu sem sustos a vaga na quarta fase da Copa do Brasil. Nesta quinta-feira, o Timão ficou no 1 a 1 com o Luverdense, na Arena Corinthians e avançou por causa da vitória por 2 a 0 conquistada na semana passada em Cuiabá. Mesmo com a ótima vantagem obtida fora de casa, o técnico Fábio Carille não quis arriscar e escalou força máxima para o jogo de volta. O time pressionou muito no início da partida, mas só conseguiu balançar a rede aos 29 minutos. Após cobrança de falta, Pedro Henrique ficou com a sobra na pequena área e só rolou para Jô mandar para a rede. O Corinthians não conseguiu aumentar a vantagem na etapa final e ainda viu o Luverdense buscar o empate. Aos 26, Ricardo arriscou de fora da área, a bola desviou em Pedro Henrique e entrou no ângulo de Cássio. (fonte/foto:band)