Serra perde para Real Noroeste mas levanta a Taça

(fonte/foto:Globoesporte.com).

Após 10 anos do seu último título estadual, o Serra voltou a erguer o troféu do Campeonato Capixaba 2018 e confirmou a sua soberania no futebol local no atual século. E a conquista veio mesmo com uma derrota para o Real Noroeste , por 4 a 3, na tarde desta sábado, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica. Como havia vencido a ida por 1 a 0, o Cobra-Coral sagrou-se campeão.

Serra e Real fizeram um jogo digno de uma decisão, com sete gols e muita emoção desde o primeiro minuto, quando o volante Darlan abriu o placar. O Real virou ainda no primeiro tempo com os atacantes Warley e Madison.

No segundo tempo, Thiaguinho acertou um voleio de fora da área e empatou em 2 a 2. Igor Santos, em cobrança de pênalti, botou o Real em vantagem novamente.

Aos 41 minutos, o atacante Rael, de cabeça, igualou o marcador em 3 a 3. Na saída da bola, Igor Santos acertou uma bomba no ângulo esquerdo do goleiro Walter. Entretanto, a vitória por um gol de vantagem não foi suficiente e o Serra ficou com a taça.