Corinthians vence Luverdense e fica perto da vaga na Copa do Brasil

>>>Depois do sufoco para eliminar o Brusque na semana passada, desta vez o Corinthians não levou sustos e ficou perto de avançar na Copa do Brasil. Nesta quinta-feira, pelo jogo de ida da 3ª fase, o Timão bateu o Luverdense-MT por 2 a 0, na Arena Pantanal, e ficou em ótima situação para decidir a vaga em Itaquera. Com grande apoio da torcida em Cuiabá, o Corinthians tomou a iniciativa do jogo e abriu o placar aos 20 minutos. Romero lançou Arana, que cruzou de primeira para Rodriguinho. O meia só desviou para a rede e fez 1 a 0. O segundo gol saiu aos 24 depois de muita polêmica. Gabriel arriscou de fora da área e acertou belo chute no canto direito do goleiro. O auxiliar chegou a levantar a bandeira alegando que Jô estava em posição de impedimento e participou do lance ao se abaixar durante a passagem da bola, mas o árbitro validou o lance. O Luverdense acordou na etapa final e por pouco não diminuiu o placar aos 10, mas Raphael Macena perdeu a melhor chance da equipe na partida. Corinthians e Luverdense voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, dia 16, na Arena Corinthians. O time paulista avança até se perder por 1 gol de diferença. Pelo Paulistão, o time de Fábio Carille pega a Ponte Preta, neste domingo, no Moisés Lucarelli. (fonte/foto:band)