Galo goleia Botafogo/PB pela Copa do Brasil

Time seguro defensivamente e com rápida transição ofensiva. Mortal nos contra-ataques, o Atlético goleou o Botafogo-PB por 4 a 0 na noite desta quarta-feira (21).

A vitória no Almeidão, em João Pessoa, dá confiança ao time alvinegro, que garantiu a classificação à terceira fase da Copa do Brasil.

O primeiro tempo foi equilibrado. Por vezes, o Atlético recuou as linhas de marcação para apostar nos contra-ataques. A transição ofensiva rápida, entretanto, não resultou em lances de claro perigo contra o gol do time mandante.

E foi em uma boa jogada coletiva que Róger Guedes, de cabeça, abriu o placar.

No segundo tempo, os contra-ataques alvinegros finalmente começaram a dar certo.

Cazares, Ricardo Oliveira e Luan concluíram com precisão e garantiram a vitória.(fonte;foto/hojeemdia).