Atlético goleia e segue na busca por uma vaga na Libertadores

O sonho da Libertadores 2018 está cada vez mais vivo para o Atlético. Na noite deste domingo, o Galo goleou o Coritiba por 3 a 0, no Independência, e ficou a dois pontos do G7 do Campeonato Brasileiro. A vitória alvinegra foi construída no primeiro tempo, quando a equipe teve grande atuação.

Marcaram Otero, duas vezes, uma delas do meio-campo, e Leonardo Silva, que quebrou jejum de mais de um ano. O Atlético teve grande atuação na etapa inicial de jogo no Independência e poderia ter saído para o intervalo com uma margem de gols ainda maior.

No segundo tempo, o Galo diminuiu o ritmo, enquanto o Coritiba não conseguiu se impor para buscar pelo menos o gol de honra no Horto.

O Atlético assumiu a oitava posição, com 50 pontos, dois pontos a menos que o Botafogo, sétimo colocado. Na próxima rodada, o Alvinegro enfrenta o campeão Corinthians. A partida está marcada para domingo, às 17h, em Itaquera.(fonte/foto:EM)