Mantena Futebol Clube conquista vice campeonato no regional em Itabirinha

A equipe do Mantena Futebol Clube sagrou-se vice campeã da 1ª Copa Vale Verde de futebol, na categoria Aspirante, final que aconteceu na tarde deste domingo dia 17 de Setembro na cidade de Itabirinha.

Foi sem dúvida uma bela campanha em se tratando da primeira formação este time, estreando em competições regionais e ainda sem condições de treinamento e de preparação para participar de eventos desta natureza, enfrentando equipes mais bem estruturadas.

O campeão na categoria foi a equipe de Itabirinha, que venceu pelo placar de 2 a 1, em jogo bastante disputado, no entanto prevaleceu o mando de campo e o apoio da torcida.

Mesmo com o segundo lugar na competição os atletas mantenenses comemoraram bastante registrando este momento único com a taça conquistada.