Galo está na final da 1ª liga. Cruzeiro é eliminado

A equipe do Atlético Mineiro segue atrás do objetivo de conquistar mais um título este ano, além do mineiro 2017, o galo quer também levantar a taça na 1ª Liga. E para isso, venceu mais uma etapa e conseguiu sua vaga na final da competição ao bater o time do Paraná, na noite do último sábado (2), no estádio Independência. O gol foi marcado pelo atleta Elias, ainda no primeiro tempo.

Já na outra semi-final, o time do Cruzeiro foi eliminado pela equipe do Londrina. Único jogador do Cruzeiro a falar com a imprensa após a eliminação na semifinal da Primeira Liga, o goleiro Rafael lamentou a derrota nos pênaltis para o Londrina por 3 a 1, neste domingo, no Estádio do Café.

Para ele, a equipe formada por jogadores reservas deveria sair classificada no Paraná, já que abriu vantagem confortável de dois gols e só cedeu o empate de 2 a 2 aos 51 minutos do segundo tempo.

A decisão da Copa da Primeira Liga será entre Atlético Mineiro x Londrina.