Garotada voa, Richarlison brilha, e reservas do Flu batem o Volta Redonda

>>>O Fluminense entrou em campo com um time todo reserva neste sábado, mas não pareceu. Com muita velocidade, insinuante troca de passes e bom aproveitamento nas finalizações, o time tricolor atropelou o Volta Redonda por 3 a 0, com os três gols marcados até os 33 minutos do primeiro tempo. Richarlison, que esteve na seleção brasileira sub-20, estreou pelo Flu na temporada com dois e teve um mal anulado (poderia pedir música, senhor assistente). O jovem zagueiro Reginaldo, de cabeça, fez outro. O time de Abel contou com as estréias no profissional do volante Wendel, do zagueiro Frazan e do lateral-esquerdo Marquinhos Calazans, todas pratas da casa e que foram muito bem. Destaque para Calazans, que mostrou muita velocidade e boa técnica. O goleiro Marcos Felipe, também formado em Xerém, pegou um pênalti. Com o resultado, o Fluminense, já classificado em primeiro lugar, chega aos 15 pontos, com 100% de aproveitamento e nenhum gol sofrido. Neste domingo, conhecerá o seu adversário na semifinal da Taça Guanabara. Se o Flamengo não perder para o Madureira, o Flu terá pela frente o Tricolor suburbano. O Volta Redonda, com seis pontos, está eliminado. (fonte/foto:globo)