São Paulo vence o Santos na Vila Belmiro após 8 anos

>>>O primeiro clássico paulista de 2017 terminou com vitória do São Paulo e com direito ao fim de um longo tabu. Em plena Vila Belmiro, o Tricolor bateu o Santos de virada por 3 a 1, pela 3ª rodada do Paulistão, e encerrou um jejum de quase 8 anos sem vencer na casa do rival. Destaque para o jovem Luiz Araújo, que marcou duas vezes na etapa final e definiu o importante resultado para o time de Rogério Ceni. O Santos pressionou desde o início e saiu na frente logo aos 10 minutos. Vitor Bueno deixou Buffarini no chão com um lindo drible na linha de fundo e cruzou na medida para Copete completar de cabeça na pequena área. O São Paulo conseguiu equilibrar o jogo aos poucos e deixou tudo igual aos 36. Zeca empurrou Gilberto dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Cueva deslocou Vladimir e fez 1 a 1. O camisa 10 do Tricolor ainda levou cartão amarelo depois de comemorar em tom de provocação em frente à torcida do Santos. (fonte/foto:band)