Semi final emocionante, definiu os finalistas do torneio Futgopel para sexta-feira

Com um bom público nas dependências da quadra de esportes do bairro Vila Nova em Mantena, a noite da última sexta-feira foi da realização de jogos pela semi-final do torneio Futgospel.

No primeiro jogo da noite, o time do Projeto venceu a equipe da Presbiteriana do Centro pelo placar de 3 a 2. Os gols do Projeto Viver foram marcados pelos atletas Igor, Felipe e Mateus, já os dois gols do time da Presbiteriana foram marcados pelo atleta Ermano.

Em seguida, no jogo de fundo, a equipe do Projeto viver conseguiu sua vaga à final vencendo o time da Metodista central pelo placar de 4 a 0.

Os gols do projeto marcados pelos atletas Mateus (3) e Weverton. A grande final do torneio Futgospel está marcada para a próxima sexta-feira dia 28 de Julho.

A disputa do terceiro lugar acontece a partir das 19h15’ entre Batista Central x Presbiteriana do Centro, e em seguida às 20h15’a grande final onde o campeão sai da disputa entre Projeto Viver x Presbiteriana de Vila Nova.